Aviso
El editor móvil dejó de estar disponible el 6 de julio de 2026 y ya no está disponible para su uso.
Ten en cuenta que puedes seguir editando sitios desde un dispositivo móvil, solo utilizarás la vista de escritorio del editor en lugar del editor móvil.
Si tu sitio necesita cambios o más trabajo antes de que pueda publicarse, debes poder volver a publicar o anular la publicación del sitio. Esto es exactamente lo que ofrece la versión móvil del editor
-
Si has hecho algún cambio y quieres volver a publicar tu sitio, en la pestaña inferior, toca Vuelva a publicar.
-
Para obtener una vista previa de tu sitio antes de publicarlo, toca Vista previa icono. Para cerrar el modo de vista previa, pulse el x icono en la esquina superior derecha de la barra de notificaciones del modo de vista previa.
No puede publicar el sitio desde sus dispositivos móviles. No puede obtener una vista previa del sitio en una versión de escritorio o tableta dentro de la versión móvil del editor, por lo que esto implicaría publicar el sitio sin control de seguridad de previsualizarlo para todos los dispositivos.
Cuando vuelves a publicar tu sitio desde dispositivos móviles, se crea una copia de seguridad automática de tu sitio. Lo encontrarás entre los copias de seguridad de su sitio. Tenga en cuenta que las copias de seguridad creadas en la versión de escritorio o móvil del editor no tienen un título