Puedes guardar copias de tu sitio llamadas copias de seguridad. Las copias de seguridad te permiten restaurarlas en cualquier momento. Si bien nuestro sistema crea copias de seguridad automáticamente cada vez que se publica un sitio, se recomienda crear copias de seguridad manuales de su sitio de forma periódica en lugar de confiar en el sistema de respaldo automatizado existente.
-
Después de que esté satisfecho con el aspecto de su sitio.
-
Cuando haya terminado una tarea difícil de realizar (como importar varias imágenes, codificar, etc.).
-
Antes de añadir cualquier código personalizado o realizar cambios importantes en el sitio.
Hay un límite de 50 copias de seguridad automáticas y 50 copias de seguridad manuales que se pueden almacenar. Las copias de seguridad manuales nuevas anulan las copias de seguridad manuales anteriores, por lo que la copia de seguridad manual más antigua se elimina al crear una nueva. Este también es el caso de las copias de seguridad automáticas; la copia de seguridad automática más antigua se elimina cuando se crea una nueva. Las copias de seguridad automatizadas se eliminan de la lista de copias de seguridad con frecuencia debido a la forma en que está estructurada. Si desea conservar una copia de seguridad automatizada, simplemente restaure a una copia de seguridad automatizada y, a continuación, cree una copia de seguridad manual a partir de esa copia de seguridad.
Las copias de seguridad automatizadas se crean después de:
-
Volver a publicar
-
Agregar o eliminar la función multilingüe
-
Restauración de una copia de seguridad
-
Eliminar un sitio (consulte la Restauración de sitios eliminados sección de este artículo para obtener más información sobre los sitios eliminados)
-
Acceder al modo desarrollador
-
Restablecer un sitio
-
Cambiar el diseño de un sitio
Para restaurar desde una copia de seguridad:
-
Haga clic Respaldo del sitio.
-
(Opcional) Haga clicVista previajunto a la versión de respaldo que desea restaurar. La vista previa se abrirá en una pestaña nueva.
-
Haga clic en Restaurar enlace junto a la copia de seguridad que desea restaurar.
-
Confirme su selección haciendo clic Restaurar.
Se hace una copia de seguridad del contenido del blog cuando se hace una copia de seguridad de tu sitio. Si restauras una copia de seguridad, el blog será el que esté en la versión restaurada del sitio. Tenga en cuenta que no verá la versión restaurada hasta que se publique el sitio restaurado. Hasta entonces, el tiempo de ejecución y el editor tendrán un aspecto diferente, como ocurre con cualquier copia de seguridad del sitio.
Una publicación en una versión restaurada no publicada de un blog no estará activa hasta que se publique el sitio restaurado (a diferencia de las publicaciones normales, que no requieren que el sitio se publique de nuevo para que la publicación se publique).
Como siempre, al restaurar una versión de respaldo se crea automáticamente una nueva versión de respaldo.