La mayoría de las opciones generales de su sitio están disponibles en Ajustes área del editor. Para acceder al área de configuración, en el panel lateral, haga clic Másy, a continuación, seleccione Ajustes. Desde aquí, puedes hacer una copia de seguridad de tu sitio, editar la configuración de tu sitio y más.
Los iconos de la pantalla de inicio, los iconos para compartir, los iconos de favoritos y las imágenes de inicio te permiten personalizar, personalizar y mejorar la experiencia de usuario en el sitio y facilitan que los usuarios elijan tu sitio entre un montón de pestañas o enlaces en su pantalla de inicio. Para obtener más información Iconos del sitio.
La URL del sitio es la forma en que los visitantes ven tu sitio. Se te asigna una URL pública predeterminada hasta que decidas añadir tu propio dominio.
De forma predeterminada, cuando el sitio no está publicado, la configuración aparece en su mayoría atenuada. Publica tu sitio para ver más opciones de configuración, como la posibilidad de editar la URL del sitio
Esta vista previa muestra tu sitio, incluidos los cambios no publicados, tal como aparece en el editor. La vista previa del sitio es una excelente manera de compartir tu trabajo con otros usuarios y previsualizar tu sitio en varios dispositivos antes de lanzarlo
Para obtener la URL del sitio para compartir, haga clic en Copiar junto a la URL de vista previa
Cuando anulas la publicación de un sitio, deja de estar visible en línea y los usuarios no pueden acceder a él hasta que se vuelva a publicar. La anulación de la publicación no afecta a la facturación de la suscripción al sitio
Para anular la publicación de tu sitio, haz clic Anular la publicación.
El SSL del sitio es donde puedes configurar una conexión HTTPS segura para tu sitio. El HTTPS es ideal para mejorar tu SEO y para dar confianza a los visitantes cuando visitan tus páginas.
Esta solución aprovecha el proyecto Let's Encrypt, que es una autoridad de certificación de código abierto que proporciona certificados gratuitos. Esta solución requiere que tengas un dominio que apunte correctamente a tu sitio
Para activar SSL, sigue estos pasos:
-
Publica tu sitio.
-
Activa SSL.
Para obtener más información sobre SSL, consulte SSL (HTTPS).
Añadir Google Analytics a tu sitio te permite obtener información detallada sobre tus clientes y usuarios a través del panel de Google Analytics.
Para instalar Google Analytics, primero debes configurar Google Analytics en La plataforma de Google . Una vez hecho esto, obtenga su ID de seguimiento e introdúzcalo en la pestaña de Google Analytics. Para obtener más información, consulta Integración con Google Analytics.
Nota
Ofrecemos una integración nativa en Google Analytics; sin embargo, su sitio web no cargará Google Analytics a menos que configure la integración con su propio ID de Google Analytics.
La función de redireccionamiento de URL te permite redirigir URL específicas de tu sitio a páginas específicas. Para obtener más información, consulta Redireccionamientos de URL.
El HTML del encabezado es una ubicación para que agregues tus scripts personalizados, metaetiquetas y otros fragmentos de código que pertenecen a la <head>sección de tu sitio. Para obtener más información, consulta HTML de encabezado.
Solo se pueden colocar ciertos tipos de código en el HTML del encabezado. Se eliminará el código incorrecto.
Aviso
Las aplicaciones de administración del consentimiento no pueden impedir que el código se ejecute antes del consentimiento cuando el código se coloca en el HTML del encabezado. Esto se debe a que Website Builder optimiza la estructura y el orden de carga del contenido, en función de las prácticas recomendadas de rendimiento del sitio. Colocamos los scripts y los banners de CMP en la parte inferior de la página para mejorar el rendimiento del contenido principal. Por este motivo, se recomienda colocar el código en el cuerpo cuando se utiliza una aplicación de gestión del consentimiento
Crea una copia de seguridad de tu sitio que puedas restaurar en cualquier momento. Esto te permite revertir los cambios o restaurar los errores críticos cometidos en el sitio
Para crear una copia de seguridad, en el panel lateral, haga clic en Másy, a continuación, haga clic Ajustesy, a continuación, haga clic en Respaldo del sitio pestaña. En el Nombre de la nueva versión campo, escriba un nombre de versión nuevo para la copia de seguridad y haga clic Guardar.
Para obtener más información sobre las copias de seguridad del sitio, Sitios de respaldo.
Si estás creando un sitio en un idioma que no sea el inglés, la función Idioma del sitio te permite traducir ciertos elementos a tu idioma de destino. Para obtener más información, consulte Establezca un idioma predeterminado para el sitio.
Con la ayuda de la página de configuración de privacidad, puede asegurarse de que sus usuarios estén bien informados sobre el tipo de datos y la información de cookies que se recopilan cuando visitan su página. Las principales herramientas que puedes habilitar en la configuración de privacidad son la página de privacidad y la notificación de cookies. Para obtener más información, consulte Configuración de privacidad.
Personaliza la página 404 de tu sitio. La página 404 se utiliza en caso de que se introduzca una URL no válida o inalcanzable como enlace interno del dominio del sitio; es decir, en lugar de cualquier página que no se pueda mostrar. Si un visitante intenta acceder a una página que no existe en tu sitio, verá tu página 404 personalizada en lugar de la página 404 genérica que proporcionamos
Nota
Para ocultar el pie de página de la página 404, debes acceder al modo desarrollador y añadir código personalizado. Para acceder al modo desarrollador, haz clic en el menú de hamburguesas del editor Modo Dev . Busque la página 404 y, a continuación, haga clic page.css. Para obtener más información, consulte el Modo de desarrollador sección de nuestro artículo sobre código personalizado.
Para personalizar la página 404:
-
Haga clic Página 404.
-
Haga clic Personaliza la página. La página 404 no aparecerá en el menú Páginas ni en el menú desplegable Páginas en la parte superior izquierda del editor.
-
La edición de la página 404 es similar a la edición de cualquier otra página de tu sitio. Puedes arrastrar cualquier widget o sección y editar el contenido y el diseño. Sin embargo, para volver al resto de tu sitio, debes volver a la página de inicio desde el menú desplegable de páginas de la parte superior de la página.
-
Para obtener una vista previa de la página 404, haz clic Vista previa de la página. Siempre puedes volver a la página 404 original haciendo clic Volver a la página original.
Tenga en cuenta lo siguiente:
-
Los clientes deben tener capacidades de edición completas para poder editar la página 404.
-
Para los sitios multilingües, la página 404 será la misma en todos los idiomas y solo se puede personalizar en el idioma predeterminado del sitio.
-
El fondo de la página solo se puede editar usando Fondo para todos en la Configuración global porque no es una página individual.