Si anulas la publicación de tu sitio, ya no estará visible públicamente, pero podrás seguir editándolo.y el pago de la suscripción al sitio continuará a menos que selecciones No renovar la suscripción al sitio. Puedes volver a publicar tu sitio en cualquier momento para publicarlo y ponerlo a disposición del público
Para anular la publicación de tu sitio:
-
Haga clicDominio del sitio.
-
Haga clicAnular la publicación.
Aviso
La anulación de la publicación del sitio no cancela la suscripción.