Al duplicar un sitio, todos los elementos se duplican, incluidos los widgets y publicaciones de blog.
Nota
-
Las copias de seguridad del sitio no se transfieren al sitio duplicado.
Para copiar un sitio completo de una vez mediante la función de duplicación:
-
En el panel de control, junto al sitio que quieres copiar, haz clic en los tres puntos (
) en el menú y, a continuación, haga clicDuplicar.
-
Escriba un nombre para el nuevo sitio y haga clicCopiar. El sitio duplicado aparece en la lista de sitios de su panel de