Si necesitas restablecer tu sitio, tienes las siguientes opciones:
-
Empieza desde cero. Anteriormente denominado «Reinicio completo», esto te permite crear un sitio completamente nuevo desde cero. Ten en cuenta lo siguiente:
-
El campo Correo electrónico de la información empresarial no se ha restablecido. El correo electrónico se conservará en el nuevo sitio y se utilizará en todos los widgets del formulario de contacto.
-
Las estadísticas del sitio se conservan y no se restablecen para el nuevo sitio.
-
-
Guarde los datos y la configuración. Cambia la plantilla de tu sitio y conserva el contenido existente. Guarda el contenido que tienes en el sitio en (información empresarial, texto empresarial, imagen empresarial), todas las imágenes del sitio subidas, y contenido de blog. Esta opción es ideal para quienes desean mejorar el diseño de su sitio, pero mantener el contenido y las imágenes existentes. Con las plantillas conectadas y los datos conectados, puedes incluso rellenar automáticamente los widgets del nuevo sitio
Tenga en cuenta lo siguiente:
-
Mantener restablecidos los datos y la configuración solo es compatible con el mismo tipo de editor. Por ejemplo, si tu sitio usa una plantilla de Editor clásico, no puedes restablecerla a una plantilla de Editor 2.0.
-
Nota
-
La suscripción de tu sitio se guarda para tu sitio en ambos tipos de restablecimientos. Ninguno de los dos tipos de restablecimiento te permite guardar las páginas existentes o los datos colocados directamente en el sitio o las opciones de tema del sitio.
Para restablecer un sitio:
-
Haga clic enRestablecer sitio
-
Selecciona el tipo de restablecimiento («Comenzar desde cero» o «Conservar los datos y la configuración del sitio»). Si seleccionas Conservar los datos y la configuración del sitio, solo podrás restablecer una plantilla del mismo tipo de editor. Por ejemplo, si tu sitio usa una plantilla de Editor clásico, no puedes restablecerla a una plantilla de Editor 2.0.
Si quieres empezar desde cero (anteriormente llamado «Reinicio completo»), también puedes hacerlo desde el panel de control: