Puede crear y guardar vistas filtradas personalizadas de su lista de proyectos (anteriormente denominada «lista de sitios») para acceder fácilmente primero a sus sitios o proyectos más importantes sin tener que seleccionar los filtros manualmente cada vez. Por ejemplo, puedes agrupar y separar diferentes tipos de proyectos, como los sitios activos de los trabajos en curso y los sitios de clientes activos de las plantillas o borradores. Además, puedes configurar una vista guardada como vista predeterminada, de modo que aparezca automáticamente cada vez que inicies sesión en tu panel de control y consultes tu lista de proyectos
Nota
-
Puede guardar 20 vistas filtradas. En el futuro, implementaremos la posibilidad de guardar más vistas.
-
Actualmente, las vistas guardadas solo admiten filtros, no permiten ordenar ni buscar.
-
Las vistas guardadas son específicas del usuario. Si guardas una vista, tus empleados o clientes no podrán verla.
Para guardar una vista:
-
En el panel de control, haz clic enFiltrar.
-
Seleccione los filtros deseados y, a continuación, haga clic+ Guardar vista.
-
Escriba un nombre para esta vista y, a continuación, haga clicGuardar. Tenga en cuenta que el límite de caracteres es de 30.
El nuevo filtro aparece en la parte superior de la lista de proyectos y en el menú Filtro. Además, unTodos los sitiosel filtro aparece en la parte superior de la lista para permitirle ver rápidamente todos los sitios y deseleccionar cualquier otro filtro.
Para configurar la vista predeterminada:
Para cambiar el nombre de una vista guardada o eliminarla:
-
En el panel de control, haga clic en el icono con forma de cheurón situado junto a la vista deseada.
-
En el menú desplegable, selecciona una de las opcionesCambiar el nombre de la vistaoEliminar vista.
-
Si ha seleccionado cambiar el nombre de la vista, escriba un nombre nuevo y haga clicCambiar el nombre. Si ha seleccionado eliminar la vista, haga clicSí, eliminar.